Publié par Caroline

 

 

 

 

Préparation : 10 mn  
Cuisson : 30 mn 
Coût : €
Difficulté : x

Pour 6 crèmes


Ingrédients : 

- 100gr de sucre en poudre

- 50cl de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 œufs


Pour le caramel :

- 4cs de sucre

- 2cs d'eau


Préparation : 

 

1- Préchauffez le four à 150°(th.5)

2- Préparez le caramel en laissant fondre le sucre dans l'eau

3- Versez le caramel dans les ramequins

4- Versez le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une casserole

5- Portez à ébullition

6- Casser les œufs dans un saladier et battez-les

7- Versez peu à peu le lait chaud sans cesser de remuer

8- Versez dans les ramequins et laissez cuire au four dans un plat au bain-marie

9- Laissez cuire environ 30 minutes

 

 

Bon appétit …

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Valérie 01/12/2009 17:34


Très léger ces crèmes !!! j'adore
Bizes


Caroline 01/12/2009 17:40


Oui très léger, en ce laisserait tenter par une 2eme ...

Bises