La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Crème au café avec le pichet Microplus 1l de tupperware

Ingrédients :


- 50cl de lait  
- 20gr de Maïzena  
- 2 jaunes d’œuf  
- 2cc de café soluble
- 40gr de sucre en poudre  
- 2cs de crème fraîche  

 


Préparation :

1- Délayez la maïzena dans le lait froid

2- Ajoutez le sucre et les jaunes d’œuf

3- Bien mélangez, puis ajoutez le café
4- Fouettez la préparation toutes les deux minutes de cuisson pour éviter la formation de grumeaux

5- Faire cuire couvert 8 ou 10 minutes au micro-ondes

6- Bien mélangez puis incorporer la crème fraîche

7- Mélangez à nouveau

8- Versez dans 6 ramequins et mettre au frais

 

Bon appétit ...

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article

Valérie 30/11/2009 11:20


J'ai entendu parler de ce pichet !! il parait qu'il est vraiment bien, des recettes en un rien de temps
Bizes bon lundi