Publié par Caroline

Les clafoutis sont très appréciés, j’ai rajouté pour les gourmands, des caramels au beurre salé

 

Préparation : mn

Cuisson :

Coût : €
Difficulté : X
Pour 3 clafoutis

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 20cl de lait demi-écrémé

- 2 œufs

- 1cs de Maïzena

- 2cs de sucre

- 2 poires au sirop

- 6 caramels mous au beurre salé

 

La préparation :


1- Mettez le four à chauffez à 200°(th.6-7)

2- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la maïzena

3- Ajoutez le lait et mélangez

4- Egouttez les poires, et coupez en des gros dés

5- Beurrez 3 ramequins, mettez les poires et 2 caramels au centre.

6- Versez la préparation obtenue à base de lait

7- Placez au four, pour 25 minutes.

 

Ces petits clafoutis sont délicieux froids mais terriblement bons tiède …

 

Bon appétit

 

Commenter cet article

sevrine lustucrubleu 05/08/2010 16:38


Cela me parait super bon*!!!


Pauline 05/08/2010 12:54


Huuuummmm, poire-caramel, j'adore!!! ^^


m_lunatique_91 05/08/2010 12:47


ca m'a tout l'air d'une tuerie ^^