Publié par Caroline

Préparation : 30 mn  
Cuisson :  10 mn 
Coût : €€
Difficulté :

Pour 6 personnes


Ingrédients

-
500gr de noix de Saint Jacques

- 20cl de crème fraîche

- 10cl de vin blanc sec

- Fumet de poisson

- 4 échalotes

- Persil frais

- Sel et poivre

- Beurre


Préparation : 

 

1- Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre

2- Ajoutez ensuite un verre de vin blanc et laisser mijoter 3 minutes

3- Ajoutez les Saint-Jacques à la préparation et cuire à feux doux pendant 3 minutes (surveiller la cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent, c’est mieux J)

4- Ajoutez le persil

5- Ajoutez la crème fraîche mélangée à 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, salez et poivrez, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.

6- Ajoutez 4 à 5 noix de Saint-Jacques dans chaque cassolette et répartir la sauce. Avant de servir, réchauffer à four moyen.

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