La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Cannellonis aux Jambon - Fromage

 Cannenolli

  

Préparation : 30mn  
Cuisson : 15mn

Coût : €€
Difficulté :
Pour 4 personnes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 500gr de cannellonis

- 6tr de jambon

- 200gr de gruyère râpé

- 200gr de camembert

- 15gr de beurre

- 60cl de lait

- 25gr de farine

 

La préparation :

 

1- Préchauffez le four à 220°(th.8-9)

2- Préparez la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole ajoutez la farine

3- Mélangez puis rajouter le lait. Portez à ébullition en ne cessant de remuer. Lorsque la béchamel a épaissi, réserver. Salez et poivrez

 

Cannenolli (8)

 

4- Dans une poêle préalablement beurrée coupés en petits dés le camembert et faites chauffer et rajoutez le jambon coupé en dés. Mélangez

 

Cannenolli (2)

 

 

5- Prenez un plat à gratin et farcir les cannellonis de la préparation au camembert et les mettre dans ce même plat

 

Cannenolli (4)

 

6- Versez la béchamel sur le dessus puis recouvrir de gruyère râpé

 

Cannenolli (6)

 

7- Faites cuire au four à 220°(th.8-9) pendant 45 minutes

 

Bon appétit

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Caroline


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