La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Cake aux olives


Préparation : 30 min  
Cuisson : 45 min
Coût : €
Difficulté : X
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 150gr de farine
- 3tr de jambon blanc
- 100gr d'olives vertes dénoyautées
- 75gr de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1cs d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre


Préparation :


1- Lavez les olives et coupez les en rondelles et coupez le jambon en lanières
2- Cassez les oeufs, ajoutez la farine et mélangez vivement.
3- Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau.
4- Incorporez les morceaux de jambon, les olives, le gruyère et la levure. Mélangez
5- Versez la préparation dans le moule à cake beurré, et cuire 45 minutes à 180°(th.6)

Bon appétit ...

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article