Publié par Caroline

 

Préparation : 15 min  
Cuisson : 45 mn
Coût : €
Difficulté : x
Pour 8 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :  

- 1 sachet de levure

- 200gr de farine

- 3 œufs

- 10cl d'huile

- 10cl de vin blanc

- 1 chorizo

- 100gr d'olives vertes et noires (dénoyautées)

- 100gr de gruyère râpé

- 2cc de cumin

- Beurre

- Sel et poivre

La préparation :

 

1- Préchauffez le four à 180°(th.6) et beurrez et farinez un moule cake.
2- Enlevez la peau du chorizo et coupez le en tranches, et coupez ses tranches en 4
3- Mettre la farine, la levure, le cumin dans un saladier. Cassez les œufs et mélangez. Mettre l'huile et le vin et mélangez.
4- Coupez les olives en 4. Ajoutez à la préparation, les olives, le chorizo et le gruyère. Salez et poivrez. Mélangez. Et mettre la pâte dans le moule.
5- Cuire 45 minutes, laissez de coté pendant 5 min avant de démouler, et mettre à refroidir sur une grille.

Bon appétit ...

 

 

 

Commenter cet article