Publié par Caroline

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Coût : €
Difficulté : X
Pour 4 à 6 personnes

Les ingrédients :


- 100gr de chocolat noir

- 65gr de sucre
- 80gr de beurre + pr le moule
- 35gr de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de cannelle
- 60gr de cerneaux de noix

La préparation :


1- Fondre le chocolat, soit au bain-marie ou micro-ondes. Préchauffez le four à 180°(th.6)
2- Dans un saladier, mettre le sucre, le beurre ramolli, la farine, les oeufs, la cannelle et le chocolat fondu puis les cerneaux de noix. Mélangez le tout.
3- Beurrez le moule, et versez la pâte. Mettre le plat au four et laissez cuire 15 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir 30 minutes.

Bon appétit ...

 

 

Commenter cet article