La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Brie pané, sauce aux groseilles

Brie pané, sauce aux groseilles

Préparation : 20mn
Cuisson : 10mn
Coût : €€
Difficulté : ¶
Pour 6 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 500gr de brie
- 2 oeufs
- 60gr de farine
- 100gr de chapelure blonde
- 4cs de gelée de groseille
- 1cs d'huile
- 1cs vinaigre balsamique blanc + 1cc
- 1 pincée de cayenne
- 1 pincée de muscade
- Basilic
- Huile de friture
- Sel

Préparation :

1- Battez les œufs à la fourchette, dans une assiette creuse, avec un peu de sel et 1cs d'huile


2- Versez la farine dans un récipient et mettre les épices


3- Mettre la chapelure dans une autre assiette

4- Chauffez l'huile de friture à 190), coupez le fromage en 12 parts égales, roulez les dans la farine, puis dans les oeufs, et dans la chapelure. Les faire frire pendant 2 à 3 minutes, égouttez les.

5- Mélangez dans un bol, la gelée de groseille avec 1cs de vinaigre


6- Servez les croquettes de brie chaudes avec la sauce groseille, et pour décorer un peu de basilic



Bon appétit ...

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ilo 24/01/2010 19:51


hummm superbe et original !


Caroline 27/01/2010 11:34


Merciiii à toi, passes une bonne journée
Bises


annick 21/01/2010 19:01


Voilà une très bonne idée pour présenter le fromage...Bisous.


Caroline 22/01/2010 09:19


Merci, et c'est délicieux ! Bonne journée à toi et bon week