La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Bouchées aux tomates confites et jambon serrano

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 40 ravioles

Ce qu'il vous faut en ingrédients :

- 1 pâte à pizza (385gr)
- 80gr de purée de tomate confite
- 50gr de jambon Serrano coupés en dés

La préparation :

1- Préchauffez le four à 220°(th.7-8). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Mélangez la tomate, et le jambon
3- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles (Les ravioles, principe de base )
4- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 220°(th.7-8) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article

Lustucrubleu 10/04/2010 15:54


Ca doit être bon!!!