La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Bouchées à la mûre ou à la framboise

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 40 ravioles


Ingrédients 

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 20 mûres ou 20 framboises, lavées, égoutées et coupées en 2


Préparation : 


1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base ), mettre 1/2 mûre ou 1/2 framboise dans chaque alvéole
4- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

 

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Caroline


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