Publié par Caroline

 

 

 

Aumonières sucrees salees chevre2

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Coût : €€
Difficulté :
Pour 4 personnes

 



 

Ce qu'il vous faut :

- 4 feuilles de bricks

- 1 pomme

- 4 cs de miel

- 2 fromages de chèvres de type crottin de Chavignol

- Un jaune d'œuf

- Paprika

- Quelques feuilles de salade

 

La préparation :

 

1- Avec un économe, découper la pomme en quartier et les couper en tranches fines

2- Couper les chèvres en tranches fines. Mettre de coté

3- Mettre au centre de chaque feuille de brick : du fromage de chèvre, un peu de paprika, 1cs de miel et des lamelles de pommes

4- Refermer les bords de la feuille de brick. Vous pouvez utiliser le jaune d'œuf pour fermer l'aumônière

5- Retourner les aumônières (pendant la cuisson les pommes doivent être vers le bas) et les déposer dans un plat à four

6- Mettre au four à 220°C (th.7) pendant 30 à 40 min

7- Lorsqu’elles sont dorées, elles sont prêtes à servir

8- Pendant la cuisson, dressez vos assiettes, avec un peu de salade, placer l’aumônière au centre l’assiette et le tour est joué

 

Bon appétit

 

 

 

Aumonières sucrees salees chevre1

 

 

 

 

 

 

 

 

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Lili18 26/02/2011 23:40


Une petite gourmandise qui me plaît beaucoup...j'adore le sucré/salé ! Bises


stephimat 08/06/2010 19:10


hummmmmmmm ! ça me plait !!!


Caroline 08/06/2010 21:35



Un vrai délice ;)))



sevrine lustucrubleu 29/05/2010 21:46


Pomme et chèvre c'est un super mariage que j'aime* beaucoup! Je te souhaite un bon week-end!!


Caroline 02/06/2010 08:05



Merci à toi, ici tout le monde apprécie ce mélange :)


 


Bonne journée



nawal 09/05/2010 22:29


hummmm une pointe de sucré et un pointe de salé le tout dans une enveloppe croustillant un délice cl******** bis