Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 15 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients


- 4 tr d'andouille de Vire

- 8 feuilles de bricks
- 1
oignon

- 2 à 3 pommes

- 25gr de beurre

- Raphia ou cure dent pour le maintien de l’aumônière


Préparation : 

 

1- Emincez l'oignon et le faire fondre environ 7 minutes dans un peu de beurre. Réservez

2- Epluchez les pommes et les couper en 8. Les faire revenir (dans la même poêle) quelques minutes dans du beurre

3- Superposez 2 feuilles de bricks, puis y déposer 1/4 des oignons, 1/4 des pommes, la tranche d'andouille coupée en gros morceaux. Former un petit sac, puis fermer à l'aide d'un lien en raphia

4- Ajoutez le persil

5- Posez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réchauffez pendant 15 minutes à 190°C (th.6-7)

 

Bon appétit …

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Valérie 02/12/2009 09:45


je suis entièrement d'accord…


Valérie 02/12/2009 08:05


j'adore la présentation et les feuilles de brick, mais j'ai + de mal avec les andouilles, de Vire ou autres
Bonne journée


Caroline 02/12/2009 09:42


Moi je les fait mais je ne les manges pas ... C'est assez particulier l'andouille ...

Bonne journée