Publié par Caroline

Préparation : 15mn
Cuisson : 35mn
Coût : €€
Pour 4 personnes

Très simple et délicieux ...

Ingrédients :


- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 pommes
- 60gr de sucre en poudre
- Confiture de châtaignes

Préparation :

1- Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez y 4 cercles qui permettront de garnir les moules. Enfournez à 190° (th.6-7), pour les faire cuire à blancs pendant 25 minutes
2- Epluchez les pommes et coupez les en quartiers. Retirez le coeur et les pépins, puis recoupez chauqe quartier en deux. Mettez le sucre en poudre dans une poêle, faîtes le caraméliser, puis ajoutez y les fruits. Laissez caraméliser le tout pendant 6 minutes
3- Etalez la confiture de châtaignes sur les fonds de pâte, puis recouvrez chaque mini tarte des 2 quartiers de pomme. Laissez refroidir avant de déguster.

Pour obtenir, un meilleur résultat, vous pouvez utiliser des pommes Boskoop, mais ces petites tartes se degustent tiède aussi ... Alors Bon appétit ...
2- Coupez les bananes en rondelles d'épaisseur moyenne. Citronnez les pour les empecher de noircir. Garnissez-en les cercles de pâte et saupoudrez généreusement de sucre en poudre
3- Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient caramélisés. A la fin de cuisson, laissez complètement refroidir avant de déguster.

Bon appétit ...

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