La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Mini-quiches Lorraines

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Coût : €
Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte brisée
- 100gr de petits lardons
- 2 œufs entiers
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre

 Préparation :

1- Foncez les moules avec la pâte brisée préalablement découpée en cercles à l'aide d'un emporte-pièce
2- Mettre les petits lardons, sur les fonds de pâte
3- Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez et poivrez, puis versez ce mélange sur les lardons
4- Enfournez à 180° (th.6) pendant 25-30 minute, jusqu'a ce que le dessus des mini-quiches soit doré. Démoulez les quiches quand elles sont encore chaudes et servez-les aussitôt

Pour les personnes qui aiment le gruyère, vous pouvez mettre un peu de fromage râpé avant d'enfourner les quiches au four. Bon appétit

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Caroline


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