Publié par Caroline

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Coût : €
Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1cs de moutarde
- 2cs de crème fraîche épaisse
- 3 oignons
- 1 noix de beurre
- 50g de gruyère râpé

 Préparation :

1- Foncez les moules avec la pâte feuilletée préalablement découpée en cercles à l'aide d'un emporte-pièce
2- Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche, puis répartissez cette préparation sur les fonds de tartes
3- Epluchez et émincez les oignons. Mettez une noix de beurre dans une poêle et faites chauffer. Faites y blondir les oignons, puis disposez-les aussitôt dans les moules, sur le lit de moutarde et de crème. Saupoudrez le tout de fromage râpé
4- Enfournez à 180°c (th.6) pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le dessus des mini-quiches soit doré et croustillant. Démoulez les quiches quand elles sont encore chaudes et servez-les aussitôt.

Pour obtenir des mini-quiches plus savoureuse, vous pouvez utiliser de la moutarde ancienne, bon appétit.

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