Publié par Caroline


Préparation : 30 mn
Cuisson : 15-20 mn
Coût : €€
Pour 6-8 personnes

Ingrédients :


- 3 cs de beurre

- 1 oignon

- 500g de champignons de Paris

- Sel/Poivre

- 1 cs persil frais (de préférence)

- 2cs de Farine

- 1/4 L bouillon

- 1/2 L lait

- 1 citron

- 2 cs crême fraiche

Préparation :


1- Mettre le beurre + l’oignon + les champignons + S/P + Persil dans une casserole, remuer doucement, couvrir et laisser cuire à feu doux pdt 15 min

2- Ajouter la farine, remuer

3- Ajouter le bouillon + le lait, faire cuire, lorsque çà boue, baisser le feu et cuire 15 min

4- Ajouter le jus d’un citron + crème

A  servir chaud ou froid ... Bon appétit

Commenter cet article