Publié par Caroline


- 1 pâte brisée

- 200g de filet de poulet coupé en dés d’1 cm de côté

- 2cs de crème fraîche

- 4 oeufs

- 200g de tomme de brebis (100g en lamelles fines et 100g râpé) ou 100g de comté râpé et 100g de beaufort en lamelles fines

- 1 pincée de noix de muscade

- Estragon

- Sel et poivre

Préparation :


1- Etalez la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé et disposez le tout dans un moule à tarte. Piquez le fond avec les dents d’une fourchette. Préchauffez le four à 210°C (th7)

2- Disposez les lamelles fines de fromage sur le fond de pâte et répartissez sur le dessus les dés de poulet

3- Dans un saladier, cassez les oeufs, battez les rapidement, ajoutez la crème, le fromage râpé, l’estragon, la muscade, salez (légèrement, le fromage et la crème le sont déjà) et poivrez. Versez le tout sur la quiche.

4- Enfournez pour 40 min environ.

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