La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Cake salé au Jambon


- 200 g de farine

- 4 oeufs

- 8 cs de lait

- 75 g de beurre fondu

- 150 g de gruyère rapé

- 200 g de jambon

- 1/2 paquet de levure chimique


Préparation :


1- Mettre la farine dans une terrine

2- Incorporer l’un après l’autre : les oeufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère et la levure

3- Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux

4- Verser dans un moule à cake et faire cuire une heure, four thermostat 6 (180°)

5- Servir chaud avec une salade verte.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article