La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Millefeuille de pommes

Temps de preparation: 15 min Cuisson: 25 min Type de plat: Dessert   Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pommes (Golden) 60 g de sucre 125 g de poudre d’amandes 50 g de beurre ramolli 1 oeuf 20 ml de caramel liquide   Préparation: Rincez et séchez les pommes....

En savoir plus

Crudités gourmandes - Roulade de concombre et saumon fumé / Roulade de concombre et saumon fumé

Ingrédients : Roulade de concombre et saumon fumé • ½ concombre • 4 tranches de saumon fumé (± 150 g) • 100 g de fromage frais (type St Môret) Coupez au MandoChef le ½ concombre en tranches dans la longueur (1/ ). Coupez au couteau le saumon en lanières...

En savoir plus

Rôti de veau aux cèpes et herbes fraîches

Ingrédients pour 8 personnes 1 rôti de veau (± 1.5 kg) 1 bouquet de persil 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet d’estragon 1 bouquet de basilic 1 botte d’oignons nouveaux 50 g de beurre Poivre concassé Sel 500 g de cèpes 50 g de beurre Préparation Faites préchauffer...

En savoir plus