La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Coquilles Saint-Jacques sautées

Coquilles Saint-Jacques sautées

Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 2 personnes Ingrédients : - 60gr de beurre - 2 gousses d'ail écrasées - 2 brins de romarin frais - 450gr de coquilles St Jacques Préparation : 1- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une...

En savoir plus

Petits pains "Naans" fourrés au chèvre

Petits pains "Naans" fourrés au chèvre

Un petit pain indien fourré au fromage de chèvre. A servir en accompagnement d'un curry d'agneau par exemple Préparation : 15 mn Cuisson : 10-15 mn Repos : 60 mn Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ingrédients : - 1cs d'huile d'olive - 1 yaourt...

En savoir plus

Verrine de saumon fumé et ricotta

Verrine de saumon fumé et ricotta

Préparation : 10 mn Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 tranche de saumon fumé - 3cs de ricotta - 20 brins de ciboulette - 5 branches d'aneth - 1/4 de jus de citron - 2cs de crème fraîche Préparation : 1- Détaillez en lamelles...

En savoir plus