Publié par Caroline

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

  • Fougasse
  • Farine - 350g
  • Lait - 180g
  • Oeuf - 1
  • Levure de boulanger - 1 sachet - 5g
  • Sel - 1 cc
  • Huile de tournesol - 1 cs
  • Garniture
  • Lardon -
  • Gruyère -

Instructions :

  1. Mettre dans le bol muni du pétrisseur concasseur, le lait et la levure V4 35° 3 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte programme P1 2 minutes 30.
  3. A la fin du programme, ne pas faire pousser la pâte, la sortir l'étaler sur une feuille de cuisson, laisser reposer 10 minutes, préchauffer le four 200°.
  4. Garnir la pâte d'une couche de gruyère, de lardons puis d'une autre couche de gruyère.
  5. Enfourner pour 20 minutes à chaleur tournante et déguster.

Commenter cet article