Publié par Caroline

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 2 pers.
  • Accessoires : Lame Ultrablade, Mélangeur

Ingrédients :

  • Filet mignon de porc - 1 (environ 240g)
  • Vin blanc - 10 cl
  • Echalote - 1
  • Crème fraîche épaisse - 100g (30% ici)
  • Maroilles - 100g
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions :

  1. Dans le bol, mettre l'échalote en morceaux avec un filet d'huile d'olive et le mélangeur mijoter P1- 130°- 5 min.
  2. Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2- 95°- 20 min.
  3. A 8 min de la fin, ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.
  4. Couper le maroilles en petits morceaux. Ajouter à la viande le maroilles et la crème, saler et poivrer et mijoter P3-80°- 10 min .
  5. Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur (cocotte minute).
  6. Mettre les pommes de terre et la viande dans les assiettes, mixer la sauce en mode pulsion avec l'Ultrablade puis napper la viande.

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