Publié par Caroline

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 60 minutes
  • Recette pour 6/8 pers.
  • Accessoires : Pétrisseur

Ingrédients :

  • Saucisson à cuire - 1
  • Lait - 250 ml
  • Levure chimique - 1 sachet (5g)
  • Oeuf - 2
  • Farine - 500g
  • Beurre - 80g
  • Sucre - 80g
  • Sel - 1 pincée

Instructions :

  1. Faire cuire son saucisson dans de l'eau, compter 30 min après le début de l’ébullition.
  2. Pendant ce temps préparer la brioche dans le Companion avec la lame pétrisseur.
  3. Lancer l'appareil en vitesse 5 à 35°C pendant 3 min avec le lait et la levure.
  4. Puis mettre les oeufs , la farine , le beurre, le sucre , le sel et lancer le programme pâte P2.
  5. Apres mettre dans un moule à cake un fond de pâte puis le saucisson sans peau et recouvrir de pâte.
  6. Mettre au four pendant 30 min à 180°C.
  7. A déguster chaud ou froid !

Commenter cet article