Publié par Caroline

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 2 pers.
  • Accessoires : Lame Ultrablade, Mélangeur

Ingrédients :

  • Oignon - 1
  • Beurre - 30g
  • Vin blanc - 20 cl
  • Moule - 1L (700g environ)
  • Crème entière liquide - 20 cl
  • Chèvre - 50g (ou roquefort ou bleu)
  • Maïzena - 20g

Instructions :

  1. Mettre l'oignon dans le bol avec la lame Ultrablade, lancer Pulse 10 secondes.
  2. Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur.
  3. Rajouter le beurre et cuire 5 min / vitesse 3 /100°C.
  4. Ajouter le vin, mettre les moules dans le panier vapeur
  5. Cuire à 100°C pendant 20 min, vitesse 3.
  6. Réserver les moules.
  7. Ajouter la crème liquide et le fromage dans le bol, puis Pulse pendant 20 secondes.
  8. Ajoutez la maïzena et cuire 4 min à 100°C vitesse 3.
  9. Enfin rajouter les moules dans le bol et mélangez ou servez vos moules et rajoutez la crème dessus.

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