La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Filet mignon au maroilles façon tartiflette

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 60 minutes
  • Recette pour 5 personnes

Ingrédients :

  • Filet mignon de porc - 1
  • Beurre - 1 cs
  • Oignon - 2
  • Vin blanc - 2 dl
  • Maizena - 1 cs
  • Crème semi-épaisse - 20 cl
  • Maroilles - 200g
  • Pomme de terre - 5
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions :

  1. Faire revenir les 2 oignons en morceaux dans un peu de beurre, P1 mijoté 5 minutes 130 degrés avec le mélangeur.
  2. Mettre ensuite dans le robot le filet mignon coupés en cubes de taille moyenne, saupoudrer de maïzena et ajouter le vin blanc, la crème, le maroilles en morceaux, salez et poivrez.
  3. Ajouter par-dessus les pommes de terres en petits cubes (important).
  4. Fermer le couvercle (petite vapeur), lancer le programme mijoter P2 - 95° - 45 mins.
  5. Avant de déguster, remettre en p2 95° 15 mins.
  6. Note : si ce n'est pas assez cuit, rajoutez 10 ou 15 mins de plus. Goûtez pour vérifier.
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Caroline


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