Publié par Caroline

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Recette pour 6 pers
  • Accessoires : Lame Ultrablade

Ingrédients :

  • Beurre - 100g - température ambiante
  • Ail - 4 gousses
  • Persil - 10g - frais et sec
  • Sel - 2 pincées
  • Poivre - 1 pincée

Instructions :

  1. Épluchez l'ail. Dans la cuve munie du couteau ultrablade, mettre l'ail et le persil lavé et bien essuyé. Mixez 20s en V12.
  2. Ajoutez le beurre, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Mixez de nouveau 20s en V12.
  3. Déposez la préparation sur du film alimentaire. Roulez pour former un boudin.

Note : ce beurre peut être conservé au congélateur. Il pourra servir sur des grillades, garnir un préfou, faire sauter des escargots, assaisonner des haricots verts ...

Commenter cet article