Publié par Caroline

Ingrédients :

- 250g de mascarpone
- 2 Cuillères à soupe de sucre
- 2 œufs
- 10 grands spéculoos ou 20 petits

Ustensiles :

- Speedy chef
- Turbo Tup
- Fouet 'bien en main"
- Bol batteur

- Spatule large

Préparation :
 

  1. Battre les blancs des œufs en neige dans le Speedy chef
  2. Dans le bol batteur, mêler les jaunes, le sucre et ajoutez-y la mascarpone à l’aide de la spatule large
  3. Moudre les spéculoos dans le Turbo Tup et garder en un petit peu pour décorer vos verrines à la fin.
  4. Mêler tous les ingrédients
  5. Incorporez la pâte homogène dans le Bol batteur et versez dans les verrines

 

-> Mettre une heure  au frigo et juste avant  de servir ajouter  de la poudre de spéculoos restante au dernier moment pour le croquant.

 

Commenter cet article