Publié par Caroline

INGREDIENTS

  • 2 oignons
  • 1kg d'escalopes de volaille émincées ou escalopes de poulet
  • 200g de bacon coupé en bâtonnets
  • 150g de Comté ou de Beaufort en tranches fines
  • 50g de Comté ou de beaufort râpé
  • 200ml de crème liquide entière
  • 50ml de vin blanc
  • 25ml d'huile
  • 5ml de muscade
  • 15ml de paprika
  • A volonté sel et poivre

PREPARATION

  1. Epluche les oignons, hache les et dispose les dans l'ultra de 5l ou autre
  2. Verse l'huile et fais cuire 4mn au micro-ondes puissance 750W
  3. Sur une planche à découper, émincé les escalopes de volaille et le bacon .Dispose par couche dans l’ultra
  4. moitié de la viande ,moitié du bacon et recouvre des lamelles de fromage , dispose le reste de viande , le reste de bacon et termine par 50g de Comté râpé
  5. Dans un bol, verse la crème liquide , le vin blanc, les épices, quelques tours de moulin et verse sur la préparation dans l'ultra.
  6. Pose le couvercle et fais cuire 20mn TH6/7 ou 200°, puis poursuit la cuisson 15mn, sans couvercle TH 7/8 ou 200°

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