La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Délice au chocolat avec tupperware

Ingrédients :

- 125 g de chocolat pâtissier
- 45 ml de lait
- 100 g de beurre mou
- 100 ml de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs

 

Préparation :

  1. Dans l’ultra plus rond de 2l, faire fondre le chocolat dans le lait au micro-ondes 2 mn.
  2. Dans le bol flash de 2,5 l, mélanger le beurre réduit en crème, les sucres et les œufs cassés un à un.
  3. Ajouter la farine, la levure, le chocolat fondu et mélanger bien le tout à l’aide du fouet plat.
  4. Beurrer l’ultra plus rond de 2 l, y verser la préparation et faire cuire sans couvercle à four modéré th. 5 ou 150°.

Bon appétit

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article