La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Semoule au micro-ondes

Ustensiles:

  • pichet micro-plus
  • cuiseur à riz
  • cuillères mesure
  • cuillère mélange

Ingrédients:

  • semoule
  • eau
  • sel

Quelques proportions à respecter :

125 g de semoule -> 180 ml d'eau

250 g de semoule -> 350 ml d’eau

500g de semoule -> 700 ml d'eau

 

Préparation :

  1. Pesez ou mesurez votre semoule et réservez-la dans le bol du cuiseur.
    faites chauffer votre eau 3min à 750w dans le pichet.
  2. Versez les 2/3 de l'eau sur la graine et fermez votre cuiseur. Patientez 3 min.
    égrainez votre semoule.
  3. Réchauffez 1 min l'eau restante et versez-la sur la graine.
  4. Patientez 2 min, égrainez, rajoutez une noix de beurre et servez

Bon appétit

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article