Publié par Caroline

Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz cuit au cuiseur à riz et c'est prêt!

La recette (du livre) pour 4 personnes

Côté ingrédients:

  • 200ml lait coco
  • 100g de beurre de cacahuètes
  • 2ml curry
  • 30ml de lait
  • sel et poivre à volonté
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tiges de citronnelle
  • 500g de blancs de poulet
  • coriandre fraîche (facultatif)

Côté ustensiles:

  • extra chef
  • micro cook
  • cuiller mélange

 

  1. Dans l'extra chef, mélangez le lait coco, le beurre de cacahuètes, le curry, le lait, sel/poivre, ail épluché et mixez.
  2. Dans le micro cook, versez le contenu de l'extra chef, ajoutez la citronnelle coupée en morceaux, les blancs de poulet en lanières.
  3. Mélangez et laissez mariner 1 à 2h au réfrigérateur avec le couvercle hermétique (ou la veille). Cuire au Microcook 14min couvert. Repos 5min.
     

Avec votre riz ce sera parfai, bon appétit

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