La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Parfaits glacés au Baileys et éclats de chocolat noir avec le Moule à muffins de Tupperware

Ingrédients

  • 25 g de chocolat noir
  • 125 ml de crème liquide entière bien froide
  • 1 oeuf
  • 50 ml de sucre (± 50 g)
  • 50 ml de Baileys

Préparation

  1. Râpez le chocolat à l’aide du Moulin universel
  2. Dans le Speedy Chef, fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme. Conservez-la au réfrigérateur.
  3. Lavez le Speedy Chef et versez-y l’oeuf, le sucre et le Baileys. Fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux. A l’aide de la Spatule en silicone, incorporez la crème chantilly et le chocolat râpé.
  4. Mouillez légèrement le Moule en silicone à Muffins à l’eau froide. Répartissez la préparation dans les alvéoles et placez au congélateur pour 12 h minimum.
  5. Servez et décorez avec des copeaux de chocolat noir réalisés avec l’Eplucheur Universel.
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À propos

Caroline


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