La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Millefeuille de pommes

Temps de preparation: 15 min

Cuisson: 25 min

Type de plat: Dessert

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 pommes (Golden)
  • 60 g de sucre
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 20 ml de caramel liquide
  •  

Préparation:

  1. Rincez et séchez les pommes. Évidez-les à l’aide du Vide Pomme. Découpez chaque pomme à l'aide du MandoChef
  2. Dans le Bol Batteur Pro 1,5 l, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, le beurre ramolli et l’oeuf. À l’aide de la Spatule ou de la Palette en Silicone, nappez
  3. chaque tranche de pomme (sur la surface supérieure) avec ce mélange et empilez les couches l’une sur l’autre dans l’UltraPro 3,5 l afin de reformer la pomme.
  4. Tartinez une cuillère à café de caramel liquide sur chaque pomme et cuisez au four pendant 25 mn à 120 °C.  
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Caroline


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