La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Gâteau chocolat au micro Cook

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat au lait
  • 75 g de beurre
  • 3 œufs
  • 25 ml de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 125 ml de crème de marron
  • 5 ml de levure
  • 10 g de poudre de pralin
  • 100 ml de farine
  • 5 ml de levure
  • du beurre pour le microcook

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre 1 min30 à 600 watt.
  2. Versez les œufs, les sucres et mélangez bien le tout .
  3. Ajoutez le reste des ingrédients en battant la pâte.
  4. Beurré le moule.
  5. Faire cuire à couvert 6 min 30 à 600 watt
  6. Laissez reposer 5 min four fermé.
  7. Démoulez tiède.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article