Publié par Caroline

Pour 4 personnes en accompagnement!

Côté ingrédients :

  • 100g lardons fumés
  • 700g d'endives
  • 50ml de bière
  • 5g de sucre
  • Poivre à volonté
  • 100g de maroilles

Côté ustensiles :

  • Microcook 2,25l
  • Couteau office
  • Petit ravier/bol

Préparation :

  1. Cuire les lardons dans le Microcook 4min 600w (couvert), repos 1min, puis égouttez-les.
  2. Lavez les endives, ôtez le cœur et coupez-les en deux dans la longueur.
    Dans le Microcook, alternez une couche d'endives et de lardons en tassant bien.
  3. Dans le bol mélangez la bière, le sucre et le poivre.
    Versez sur les endives.
  4. Cuire au Microcook 13min à 600w, repos 3min,
    Pendant ce temps coupez le maroilles en tranches.
  5. Posez le maroilles sur les endives, cuire (couvert) 4min 600w.

Bon appétit

Commenter cet article