Publié par Caroline

Tomato Shaker

  • 300 ml de jus de tomate
  • 10 ml de sel de céleri
  • 15 ml de ketchup
  • 1 pincée de sel
  • 1 tour de Moulin de poivre
  • 3 gouttes de Tabasco
  1. Versez tous les ingrédients dans le Shaker Verseur.
  2. Posez l’ailette, fermez, agitez et servez bien frais.

Cocktail passion

  • 200 ml de jus d’ananas
  • 150 ml de jus de fruit de la passion
  • 25 ml de jus de citron vert
  • 25 ml de sirop de kiwi
  1. Versez tous les ingrédients dans le Shaker Verseur.
  2. Posez l’ailette, fermez, agitez et servez bien frais.

Cocktail « vitaminé »

  • 200 ml de crème légère à 5% de matières grasses
  • 100 ml de jus de carotte
  • 150 ml de jus d’orange
  • 25 ml de miel liquide
  1. Versez tous les ingrédients dans le Shaker Verseur.
  2. Posez l’ailette, fermez, agitez et servez bien frais.

Cocktail de fruits

  • 200 ml de jus d’ananas
  • 200 ml de jus de pamplemousse
  • 100 ml de jus de citron vert
  • 2 glaçons
  1. Versez tous les ingrédients dans le Shaker Verseur.
  2. Posez l’ailette, fermez, agitez et servez bien frais.

Cocktail exotique

  • 100 ml de jus d’orange
  • 100 ml de sirop de citron
  • 150 ml de fruits exotiques
  • 100 ml de jus d’ananas
  1. Versez tous les ingrédients dans le Shaker Verseur.
  2. Posez l’ailette, fermez, agitez et servez avec de la glace pilée.

Commenter cet article