La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Caille aux fruits secs avec l'ultraPro de Tupperware

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 cailles prêtes à cuire
  • 25 g de beurre
  • 12 pruneaux dénoyautés
  • 12 amandes entières émondées
  • 6 figues sèches
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 c à s de paprika (15 ml)
  • 25 ml d’huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille concentré
  • 200 ml d’eau bouillante
  • sel et poivre

 

Préparation:

  1. Hachez l’oignon à l’aide du TurboTup, versez-le dans le MicroCook Rond 2,25 L avec l’huile et faites cuire 2 min au micro-ondes, puissance 750 Watts restitués.
  2. Disposez les cailles puis ajoutez un peu de beurre sur chaque caille et faites cuire 4 min à 750 Watts restitués.
  3. Remplacez le noyau des pruneaux par une amande et ajoutez-les aux cailles avec les figues, saupoudrez de paprika et de cannelle.
  4. Dans le Bol Mélangeur, délayez le bouillon concentré dans 200 ml d’eau bouillante puis arrosez les cailles de ce mélange.
  5. Faites cuire à nouveau 10 min à 750 Watt restitués. Salez et poivrez après cuisson.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article