La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Sablé roquefort au quatre - épices

Pour bien commencer la journée, voici une petite recette pour un petit apéro entre amis ou bien tout simplement pour grignoter ...

Cette recette est issue du livre de recettes :

" Le grand livre des marques cultes - Volume 1"

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 1 heure

Ingrédients :

  • 150gr de Roquefort Papillon

  • 150gr de farine

  • 80gr de beurre

  • 1/2 cuillere à café de 4 épices

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C. Dans un bol, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients pour former un boudin.

  2. Le filmer et le réserver 1 heure au réfrigérateur.

  3. Découper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

  4. Poser les biscuits sur le plaque de cuisson garnie préalablement de papier sulfurisé.

  5. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

  6. Laisser refroidir les sablés sur la plaque avant de servir.

Bonne dégustation ...

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article