La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Gourmandises au chocolat avec Tupperware et ses empilodécos ...

Entremets pêche praliné

Ingrédients :

  • 2 feuilles de gélatine
  • 200ml de crème liquide entière
  • 100ml de lait
  • 200gr de chocolat pralinoise
  • 300gr net de pêches épluchées et dénoyautées
  • 12 boudoirs
  • Pralin, crêpes dentelle ou noisettes hachées

Préparation :

  1. Faites ramollir la gélatine quelques minutes dans de l’eau bien froide.
  2. Dans le pichet Microcook 1L chauffez 2mn à 600watts, la crème et le lait.
  3. Ajoutez le chocolat pralinoise cassé en morceaux et fouettez bien avec le fouet souple. Ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
  4. Laissez tiédir pour que la préparation s’épaississe légèrement.
  5. Dans l’extrachef, hachez grossièrement les pêches et ajoutez-les à la préparation du pichet.
  6. Remplissez les empiloDeco rectangulaires huiles, avec la crème aux pêches et finissez en posant 2 boudoirs.
  7. Empilez les 3 par 3, fermez-les et conservez les 2 h au réfrigérateur.
  8. Servez-les saupoudrés de pralin, de crêpes dentelle écrasées ou de noisettes hachées.

Quelques idées de variantes, remplacez le chocolat pralinoise et les pêches par :

Entremets poire chocolat
  • 200gr de chocolat noir
  • 300gr net de poires épluchées et épépinées
Entremets mangue chocolat au lait
  • 200gr chocolat au lait
  • 300gr net de mangue épluchée et dénoyautée
Entremets fraises chocolat blanc
  • 200gr de chocolat blanc
  • 300gr de fraises équeutées et coupées en morceaux (pas hachées)

Gourmandises au chocolat avec Tupperware et ses empilodécos ...
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Caroline


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